2018年熱搜追加排行榜出爐!小方包、腰包、後背包賣翻!

2019/01/16
2018年熱搜追加排行榜出爐!小方包、腰包、後背包賣翻!
S'AIME為大家整理5款2018年度最受大家歡迎時尚每包,讓你瞬間成為時尚達人吸引大家目光。

2018年熱搜追加排行榜出爐!小方包、腰包、後背包賣翻!

辛苦了一整年,就該以新的包包迎接新的一年!回顧2018年的網路銷售,最受粉絲們關注的絕對是這幾款包包!

這次我們為大家整理的是5款2018年度的必買包款,帶這些包包出門,讓你瞬間成為時尚達人吸引大家目光。

2018你來不及購買沒關係;2019我們幫你補好補滿了!

2018人氣包款第一名:流蘇小方包


從2017年上架後追加不斷,連續蟬連銷售冠軍!有著「國民美包」的稱號,簡約的方形設計,精緻的品牌五金LOGO,搭配可愛的流蘇小吊飾,絕對是S'AIME東京企劃入門的經典包款,剛推出時更是造成IG、FB大洗版!

雖然是小包但也是完全可以符合日常需求的,長夾完全不用擔心放不進去!為了滿足大家的願望也推出了相當多不同的顏色,四季都可以搭配!

包身背面後磁釦開闔隔層,手機隨身小物輕鬆拿取安全性高。可調式的皮質拼接鍊條背帶,更是女性氣質展現。

2018人氣包款第二名: 方塊中性後背包

在2017年一連推出了三種大小尺寸,主打就連男生都可以背!這款後背包有型百搭內容量又大又實用,顏色上選擇眾多又超有辨識度,加上還有大小不同尺寸的選擇。如果說小方包是國民美包,那這款後背包也肯定是2018年的「IT Bag」!


示範S尺寸後背包的實裝

多色可以選擇!後側設計拉鍊內袋,輕鬆拿取隨身小物。加上貼心卡片夾層,上班搭捷運、上課搭公車快速刷不卡卡。肩背帶採用透氣網布,內填充厚質珍珠棉,增加舒適及耐用性。

2018人氣包款第三名: 多功能單肩包

今年最夯的包型不外乎腰包,真的是揹上就時髦度飆破新高度呢!如果妳是風格簡約或運動風,那就絕對不能錯過這款腰包!絕對是存在感超高的包!趕快入手一個犒賞自己吧!

其實腰包容量也是挺大的,中短夾一定可以!再放行動電源、化妝品都還綽綽有餘!而且無論是裙裝或褲裝都能完美駕馭!重點前背、後背,切換自如,絕對是一款2018慾罷不能的時髦美包!

2018人氣包款第四名:SA簡寫馬鞍包

出自日本設計師-德田美子小姐之手的經典 Saddle 馬鞍包,2018秋冬一推出更是大賣的「爆款」!

加入了充滿氣質感的古銅色立體五金LOGO,搭配硬挺的皮料,更加凸顯包包的流線形狀。既可以手提也可以斜背,因應不同造型做出不同的變化。

包身內部貼心設計實用的卡層和拉鍊小空間,可收納停車磁釦、鑰匙等小型隨身物品,再也不會因為撈不到磁釦鑰匙而感到崩潰!

完全可以想像出60年代的日本女性穿著古典和服,拎著這樣一款馬鞍包穿街走巷的優雅和氣質情景。衝突與經典完美結合,絕對是存在感超高的包!

2018人氣包款第五名:真皮雙層小方包

TOP5中唯一一款真皮包,雖然是真皮材質,但價格非常可愛,真皮價格不到2000元,拿來犒賞自己再適合不過。

而小方包形狀讓整體多了點小女孩感的可愛度,也可以搭配寬版造型織帶側揹,是2018最時髦的LOOK喔!

別看包身精巧,雙層的容量非常足夠,也十分實用耐揹。手機、收納包、鑰匙、卡夾通通裝得進去,容量可說是超足夠!隨意斜揹、側揹都沒問題!當手拿包也不錯,可以正式也可以休閒!

相關商品
S'AIME