交換禮物怎麼買?百元~千元,3種不同價位聖誕禮物推薦

2019/12/17
交換禮物怎麼買?百元~千元,3種不同價位聖誕禮物推薦
別讓你的交換禮物讓收禮人只想回「是在哈囉」。為你們統整3種不同預算中,回購率最高+人氣新品款式,趕快來看看吧!~

不知不覺又到了交換禮物的季節

網友討論的地雷清單,看完是不是更沒頭緒要買什麼!

小編毛遂自薦『皮夾』、『包包』肯定是搶手禮物之一

為你們統整3種不同預算中,回購率最高+人氣新品款式

趕快來看看吧!~

① 500元以下

#品牌質感真皮收納袋 (NT$350)

 

價位平易近人又是全真皮材質,方便又實用的收納袋,可以拿來放手環/耳機/化妝品/充電線/鑰匙零錢等。

# AIRPODS真皮經典保護皮套 (NT$390)

 

不用在包包裡撈獲AIRPODS,可以掛在包包上更加安心,更是時尚有創意的可愛小物。

#真皮六角形直式證件夾 (NT$480)

公司同事交換禮物最夯小物,顏色豐富選擇多樣化,擁有一個隨身證件套,讓生活中享受便利的美好,替妳加油打氣。

②500 ~ 1000 元

#SA簡寫真皮V線零錢夾 (NT$580)

最新上市絕對不撞款,小巧精緻可同時放入卡片/零錢/鈔票,鑰匙圈設計可掛包鉤鑰匙,絕對是姊妹閨密人人愛的好禮物。

#【客製化烙印】真皮皮牌訂製-聖誕限定(附禮盒)  (NT$580)



手工客製化最有溫度的商品,多款可愛造型皮牌及吊飾,由你親手挑選配件,手工燙出暖心感動,是無可取代的心意,紀錄屬於你們之間美好回憶

#真皮圓形LOGO拉鍊零錢夾(NT$880)

熱銷追加到貨,這零錢夾完全就是小包福音啊!大開口設計多卡格層好收納,背面還有夾層,通勤逼卡更方便,小巧可愛顏色還超多隨你挑

③1500 元以上

#尼龍蛋型多隔層手提側背包 (NT$1480~1680)

圖片來源:@mola_family@emilyku1214

真心不騙!有小鐵塔已準備好要送給姊妹當作交換禮物

本月全新上市XS尺寸,CP值超高再贈送時髦編織側背帶、獨家防塵袋、人氣法鬥狗狗吊飾,兩種尺寸可選擇,絕對是最佳禮物的候選名單

#真皮輕薄掀蓋格層長夾 (NT$1580)

輕薄令人愛不釋手的長夾,圓弧花苞氣質造型,搭配真皮細膩材質,好姊妹收到立刻更換新皮夾。

# 真皮輕巧格層小方包 (NT$1980)

人氣熱推的真皮隔層小方包,最多人推薦,大家一致認同的優點,顏色豐富、容量大、重量輕盈、質感好、超百搭,抽到此禮物的人會又驚又喜尖叫唷!

小編針對三種不同的價位推薦的商品

還想看更多款式嗎?

點開下方推薦清單,讓你輕鬆挑出最受歡迎的聖誕禮物唷!

https://pse.is/KKXUE

相關商品
S'AIME