2020春季紐約時裝周最美最仙的色調,妳知道是哪一色嗎?

2020/03/05
2020春季紐約時裝周最美最仙的色調,妳知道是哪一色嗎?
粉嫩嫩的春天氣息~女神就該穿上身!

PANTONE 14-1318 Coral Pink珊瑚粉

珊瑚粉是2020春季紐約時裝周的主色調,結合珊瑚色的溫柔和粉紅色的青春氣息,帶來春天的氛圍,也特別能讓人感受到療癒又抒壓!輕盈的珊瑚粉色超級討喜,在溫暖的春風拂面下,若能搭配珊瑚粉色的穿搭,就是會大大加分,整個人氣色都好起來,仙氣滿溢,一顰一笑都變得超有女人味,小心被愛慕者偷偷尾隨告白!接下來就為大家介紹招桃花指數破表的珊瑚粉色系包款♡

 

女斜背包 - 真皮輕巧隔層小方包

如同其名,粉色系的小方包輕巧可愛,可手拿可肩背,可正式可休閒,對於秀氣的女孩子來說是完全不會出錯的款式,可以搭配同色系或白色的服裝,帶出春天輕盈的氣息!

 女斜背包-方塊鏈條流蘇小方包

搭配上金色鍊條和裝飾的同色系流蘇,方塊鏈條流蘇小方包又多了些許優雅高貴的氣質,卻又不失俏皮年輕!穿著牛仔褲出去玩可搭配,穿著西裝外套上班也可背!不管出席什麼場合,帶著它心情就會很美麗♡

 

女水桶包-流蘇手提肩背三用水桶包

喜歡變化多一點的仙女們可以嘗試雙色搭配的流蘇手提肩背三用水桶包,不管是養眼的雙色搭配,或是多功能多種背法的設計,都能讓你在眾人之間特別顯眼,不過可能會不小心就被羨慕又嫉妒了哦!

 

女斜背包-真皮雙層拉鍊斜背包

喜歡甚麼東西都要準備得很齊全才能安心出門嗎?雙層拉鍊斜背包讓你不用在包包裡大海撈針似的翻找東西,雙層設計多插袋,收納好容易,容量大又美又實用,繁花盛開的春天,就背著它出去郊遊吧!

準備好變身女神了嗎?快把「珊瑚粉色」穿上身,要妳不搶眼也很難!

相關商品
S'AIME