從妳選擇的包包顏色看出妳的感情狀態!

2020/03/12
從妳選擇的包包顏色看出妳的感情狀態!
從偏愛的顏色就能判斷出個性?想讓感情升溫,最好先了解自己!

準備好了嗎?

薄荷綠

色彩機構 Pantone 的執行總監 Leatrice Eiseman 認為:「綠色和大自然的連結,能帶給人們愉悅感,以及一種平和滿足的感受。」妳擁有一顆柔軟的心,待人和善,因此在妳身邊的他總是能如沐春風,相處起來也十分舒服自在。

蜜瓜橙

屬於暖色的橙色調,就像它的色溫一樣給予人溫暖的感受,如同一場歡樂派對,而橙色的愛好者多半也擁有充滿活力、樂觀、適應力強等特質,溫暖而樂觀的妳總是能帶給他人鼓舞,兩人約會時也總是會充滿開懷的笑聲哦!

黑加侖紫

偏愛紫色的人有時傾向多愁善感、善變而難以預測,但也因此具有藝術天分和天馬行空的創意。內在充滿熱情的紫色人,充滿變化的情緒會有一點讓對方摸不著頭腦,記得要適時的與他分享妳的感受與想法,他就能越來越懂妳。

清水藍

屬於冷色調的藍,是數一數二的「冷靜」,有很高的鎮定作用之外,也給予人寧靜、智慧、有效率和信賴感,兼具理性和同理心的妳,對他而言就像是一股安定的力量,但也記得要偶爾撒撒嬌,讓兩人之間增添一點情趣哦~

古金黃

明亮的黃色就像太陽般熱情照射四方,能增進食慾,也能讓人感覺開心,就像一個天真無邪的孩子,黃色人充滿冒險精神,大方而主動,鬼點子超多,總是會讓他感到不無聊!喜歡主導的妳偶爾也可以當個小女人讓對方表現,享受被動的樂趣。

經典白

喜歡純白色的妳,熱愛單純簡潔,做事有條不紊,喜歡把東西都保持的乾乾淨淨,也有一點完美主義,不愛受拘束。仙氣十足的妳,讓他愛不釋手,很喜歡被妳照顧,也可以試試來個沒有行程的約會,說不定能創造兩人共同的意外驚喜。

經典紅

如同血液般強烈的紅色,象徵著熱情和權力,喜愛紅色的人敢愛敢恨,氣場強大,常是全場注目的焦點,而紅色人也很享受成為目光焦點。女人味十足的妳,舉手投足都充滿魅力,他對妳更是無法招架。適時展現妳慵懶的一面,會讓他更加無法逃脫妳的手掌心!

經典黑

最沉穩的黑色,會讓人感覺到專業、嚴謹,黑色也象徵智慧和力量。無論自己有沒有發現,黑色人較為敏感和情緒化,自我要求很高。約會時不妨放鬆心情,專心享受兩人獨處的甜蜜時光,把待辦清單通通拋開,此刻最重要的事就是陪伴對方。

看到這裡,是否更瞭解自己S'AIME東京企劃祝福大家都能感情升溫、情路順遂!

Related Products
S'AIME